Vous trouverez ici mes tests culinaires.

N'hésitez pas à me laisser des messages pour me dire si vous avez testé les recettes, ou simplement pour donner vos idées.

Pour avoir accès à la liste des recettes il vous suffit de revenir à l’accueil en cliquant sur le nom du blog.

A bientôt !

L'actu du blog est aussi sur facebook : https://www.facebook.com/CuisineEtCetera

lundi 1 octobre 2012

Cannellonis de jambon aux épinards

Un repas léger car les traditionnelles pâtes sont remplacées par du jambon.



Ingrédients pour 4 personnes :

  • 8 tranches de jambon découennées et dégraissées,
  • 1 oignon,
  • 400 g d'épinards,
  • 6 petits suisses 0%,
  • 400 g de chair de tomate nature,
  • Quelques branches de persil,
  • Sel,
  • Poivre.

=> Émincer les épinards et l'oignon puis les faire cuire dans une poêle pendant 15 min.

=> Ajouter les petits suisses, le persil coupé, le sel et le poivre. Bien mélanger.

=> Étaler les tranches de jambon et les garnir avec la préparation.

=> Les rouler pour former les cannellonis et le déposer dans un plat.

=> Recouvrir de la chair de tomate.

=> Préchauffer le four à 220°C et enfourner pendant 10 min.



Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire