Vous trouverez ici mes tests culinaires.

N'hésitez pas à me laisser des messages pour me dire si vous avez testé les recettes, ou simplement pour donner vos idées.

Pour avoir accès à la liste des recettes il vous suffit de revenir à l’accueil en cliquant sur le nom du blog.

A bientôt !

L'actu du blog est aussi sur facebook : https://www.facebook.com/CuisineEtCetera

mardi 23 octobre 2012

Lasagne au saumon et à l'aneth


Ingrédients :

  • De la pâte,
  • 600 g de dos de saumon,
  • 6 belles branches d'aneth,
  • 250 g de crème fraîche épaisse,
  • Emmental râpé,
  • Sel,
  • Poivre.

=> Étaler la pâte pour qu'elle fasse moins de 2 mm d'épaisseur, puis découper des rectangles un peu plus petits que la taille du plat. Les pâtes s'allongent à la cuisson. Les laisser sécher (10 min maximum). 

=> Plonger les pâtes dans l'eau salée et laisser cuire une dizaine de minutes.

=> Cuire les dos de saumon au micro-onde pendant 2 à 3 min. Le saumon doit s’émietter facilement.

=> Dans un saladier, Mélanger le saumon émietté, l'aneth ciselée et la crème fraîche. Saler et poivrer.

=> Dans un plat à gratin, alterner un rectangle de pâte, du saumon, pâte, saumon, ... et terminer par un rectangle. Ajouter un peu d'emmental.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire