Vous trouverez ici mes tests culinaires.

N'hésitez pas à me laisser des messages pour me dire si vous avez testé les recettes, ou simplement pour donner vos idées.

Pour avoir accès à la liste des recettes il vous suffit de revenir à l’accueil en cliquant sur le nom du blog.

A bientôt !

L'actu du blog est aussi sur facebook : https://www.facebook.com/CuisineEtCetera

mardi 23 octobre 2012

Risotto au potimarron



Ingrédients :

  • 300 g de riz,
  • 50 g de beurre,
  • 1 oignon,
  • 1 litre de bouillon de poule,
  • 500 g de potimarron,
  • 125 g de crème fraîche épaisse,
  • Muscade,
  • Sel,
  • Poivre.

=> Éplucher et couper le potimarron et petits dés.

=> Dans un wok (ou autre), faire revenir l'oignon émincé dans le beurre. Ajouter le riz et mélanger jusqu'à ce que celui-ci devienne translucide.

=> Ajouter les dés de potimarron puis le bouillon.

=> Une fois l'absorption terminée, verser la crème fraîche, un peu de muscade, saler et poivrer. Bien mélanger.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire