Vous trouverez ici mes tests culinaires.

N'hésitez pas à me laisser des messages pour me dire si vous avez testé les recettes, ou simplement pour donner vos idées.

Pour avoir accès à la liste des recettes il vous suffit de revenir à l’accueil en cliquant sur le nom du blog.

A bientôt !

L'actu du blog est aussi sur facebook : https://www.facebook.com/CuisineEtCetera

mardi 23 octobre 2012

Biscuits sablés au chocolat au lait et aux amandes



Ingrédients :

  • De la pâte sablée,
  • 100 g de chocolat au lait,
  • un peu de lait,
  • des amandes effilées.

=> Étaler la pâte et la découper à l'emporte pièce.

=> Préchauffer le four à 180°C et enfourner pendant 12 min. Ils doivent être dorés.

=> Dans une casserole, faire fondre le chocolat avec un peu de lait.

=> Plonger la moitié du sablé dans le chocolat et recouvrir d'amandes effilées.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire