Vous trouverez ici mes tests culinaires.

N'hésitez pas à me laisser des messages pour me dire si vous avez testé les recettes, ou simplement pour donner vos idées.

Pour avoir accès à la liste des recettes il vous suffit de revenir à l’accueil en cliquant sur le nom du blog.

A bientôt !

L'actu du blog est aussi sur facebook : https://www.facebook.com/CuisineEtCetera

dimanche 4 novembre 2012

Flan blettes ail et fines herbes



Ingrédients pour 4 personnes :

  • une quinzaine de feuilles de blettes,
  • un oignon,
  • 3/4 d'un pot de boursin cuisine ail et fines herbes,
  • 10 cl de lait,
  • 2 oeufs,
  • 2 jaunes d'oeuf,
  • sel,
  • poivre,
  • huile,
  • un pincée de curcuma.

=> Laver les feuilles de blettes et ne conserver que le vert. Les émincer.

=> Émincer l'oignon puis le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile. Ajouter les blettes et laisser cuire.

=> Dans un saladier, battre les oeufs (oeufs entiers et jaunes). Ajouter le boursin, le lait et le curcuma. Saler et poivrer.

=> Mélanger les blettes et l'oignon à la préparation. Puis verser dans un moule (ou plusieurs).

=> Préchauffer le four à 180°C puis enfourner pendant 45 min.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire