Vous trouverez ici mes tests culinaires.

N'hésitez pas à me laisser des messages pour me dire si vous avez testé les recettes, ou simplement pour donner vos idées.

Pour avoir accès à la liste des recettes il vous suffit de revenir à l’accueil en cliquant sur le nom du blog.

A bientôt !

L'actu du blog est aussi sur facebook : https://www.facebook.com/CuisineEtCetera

mercredi 21 novembre 2012

Pain de poisson aux brocolis



Ingrédient pour 2 pains :

  • 500 g dos de lieu noir,
  • 500 g de brocolis,
  • 3 oeufs,
  • 20 cl de crème liquide,
  • 1 c à c de coriandre,
  • sel,
  • poivre.

=> Cuire le poisson 5 min au micro-onde afin qu'il s’émiette facilement.

=> Couper le brocolis en petits bouquets.

=> Émietter le poisson. Le mélanger avec le brocolis, les jaunes d'oeufs et la coriandre. Saler et poivrer. 

=> Battre les blancs et les incorporer au reste de la préparation.

=> Verser dans 2 terrines.

=> Préchauffer le four à 180°C et enfourner pendant une bonne heure.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire