Vous trouverez ici mes tests culinaires.

N'hésitez pas à me laisser des messages pour me dire si vous avez testé les recettes, ou simplement pour donner vos idées.

Pour avoir accès à la liste des recettes il vous suffit de revenir à l’accueil en cliquant sur le nom du blog.

A bientôt !

L'actu du blog est aussi sur facebook : https://www.facebook.com/CuisineEtCetera

lundi 12 novembre 2012

Courge butternut grillée



Ingrédients :

  • 850 g de courge butternut épluchée et vidée,
  • 4 c à s d'huile d'olive,
  • 2 c à c de curcuma,
  • 2 c à s d'herbes de Provence,
  • sel,
  • poivre.

=> Couper la courge en gros dés de 2 ou 3 cm puis les disposer dans un plat à gratin.

=> Arroser d'huile et répartir le curcuma et les herbes. Saler et poivrer.

=> Préchauffer le four à 180°C puis enfourner pendant 45 min.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire