Vous trouverez ici mes tests culinaires.

N'hésitez pas à me laisser des messages pour me dire si vous avez testé les recettes, ou simplement pour donner vos idées.

Pour avoir accès à la liste des recettes il vous suffit de revenir à l’accueil en cliquant sur le nom du blog.

A bientôt !

L'actu du blog est aussi sur facebook : https://www.facebook.com/CuisineEtCetera

mercredi 21 novembre 2012

Brownies trois chocolats et noix

Un petit gâteau moelleux pour un mercredi pluvieux.



Ingrédients :

  • 50 g de chocolat noir,
  • 50 g de chocolat blanc,
  • 50 g de chocolat au lait,
  • 80 g de cerneaux de noix,
  • 200 g de beurre,
  • 4 oeufs,
  • 200 g de sucre,
  • 1 sachet de sucre vanillé,
  • 150 g de farine,
  • 1 pincée de sel.

=> Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre en poudre, le sucre vanillé et la pincée de sel. Répartir la préparation dans 3 récipients.

=> Dans une casserole, faire fondre le chocolat blanc avec 1/3 de beurre. Puis verser dans le premier récipient.

=> Renouveler l'opération avec le chocolat au lait et le verser dans le deuxième récipient.

=> Enfin, faire la même chose avec le chocolat noir.

=> Ajouter 50 g de farine dans les préparations puis les cerneaux de noix cassés en morceaux. Mélanger.

=> Transvaser la pâte au chocolat noir dans un moule, puis faire de même avec le chocolat blanc et le chocolat au lait.

=> Préchauffer le four à 180°C et enfourner pendant 35 min.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire