Vous trouverez ici mes tests culinaires.

N'hésitez pas à me laisser des messages pour me dire si vous avez testé les recettes, ou simplement pour donner vos idées.

Pour avoir accès à la liste des recettes il vous suffit de revenir à l’accueil en cliquant sur le nom du blog.

A bientôt !

L'actu du blog est aussi sur facebook : https://www.facebook.com/CuisineEtCetera

mercredi 21 novembre 2012

Confit d'oignons

Les fêtes de fin d'année approchent, alors une petite recette de confit d'oignons qui se mariera très bien avec le foie gras.


Ingrédients :

  • 500 g d'oignons (jaunes ou rouges),
  • 25 g d'huile
  • 25 cl de vin rouge,
  • 75 g de sucre,
  • sel,
  • poivre.

=> Émincer les oignons et les faire revenir dans l'huile.

=> Lorsqu'ils sont cuits, ajouter le vin. Saler et poivrer. Laisser cuire jusqu'à réduction du vin. Mais à  mi-cuisson, ajouter le sucre.

=> laisser refroidir.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire