Vous trouverez ici mes tests culinaires.

N'hésitez pas à me laisser des messages pour me dire si vous avez testé les recettes, ou simplement pour donner vos idées.

Pour avoir accès à la liste des recettes il vous suffit de revenir à l’accueil en cliquant sur le nom du blog.

A bientôt !

L'actu du blog est aussi sur facebook : https://www.facebook.com/CuisineEtCetera

lundi 3 décembre 2012

Taboulé de céleri

Ca faisait un petit bout de temps que je n'en avais pas fait un. La recette qui suit ne comporte pas beaucoup d'ingrédients car j'ai fait les fonds de frigo. En général, je rajoute de la tomate fraîche ou encore mieux, de la tomate séchée, des raisins secs, abricots, cornichons...



Ingrédients pour 4 personnes :

  • 350 g de céleri rave,
  • 120 g de comté,
  • 220 g de roti de dinde,
  • 12 olives vertes,
  • 12 olives noires,
  • 2 c à s d'huile d'olive,
  • 1 c à s de vinaigre,
  • 1 c à s de moutarde,
  • 4 c à s de jus de citron,
  • sel,
  • poivre.

=> Éplucher le céleri et couper le en dés. Le mixer pour obtenir une semoule.

=> Dans un saladier, mélanger l'huile, le vinaigre, la moutarde et le jus de citron. Ajouter le céleri et bien mélanger (pour que le céleri ne brunisse pas).

=> Couper le comté et le rôti en petits dés puis couper les olives en 4. Ajouter le tout dans le saladier.

=> Saler et poivrer. Mélanger.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire