Vous trouverez ici mes tests culinaires.

N'hésitez pas à me laisser des messages pour me dire si vous avez testé les recettes, ou simplement pour donner vos idées.

Pour avoir accès à la liste des recettes il vous suffit de revenir à l’accueil en cliquant sur le nom du blog.

A bientôt !

L'actu du blog est aussi sur facebook : https://www.facebook.com/CuisineEtCetera

jeudi 13 décembre 2012

Madeleines au miel



Ingrédients pour 20 madeleines :

  • 3 oeufs,
  • 125 g de sucre,
  • 1 grosse c à s de miel,
  • 150 g de farine,
  • 1 pincée de sel,
  • 1/2 sachet de levure,
  • 125 g de beurre.

=> Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre et le miel jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

=> Ajouter la farine, le sel, la levure et le beurre fondu. Bien mélanger. La préparation doit devenir mousseuse.

=> Remplir les moules.

=> Préchauffer le four à 180°C puis enfourner pendant 12 min.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire