Vous trouverez ici mes tests culinaires.

N'hésitez pas à me laisser des messages pour me dire si vous avez testé les recettes, ou simplement pour donner vos idées.

Pour avoir accès à la liste des recettes il vous suffit de revenir à l’accueil en cliquant sur le nom du blog.

A bientôt !

L'actu du blog est aussi sur facebook : https://www.facebook.com/CuisineEtCetera

mercredi 21 novembre 2012

Madeleines bacon, tomates séchées et olives



Ingrédients pour environ 35 madeleines :

  • 300 g de farine,
  • 6 oeufs,
  • 60 g de beurre,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 5 cl de lait,
  • sel,
  • poivre,
  • 8 tomates séchées,
  • 8 olives noires,
  • 8 olives vertes,
  • 3 ou 4 tranches de bacon,
  • 150 g d'emmental râpé ou autre (c'est très bon avec du chèvre râpé).

=> Couper les tomates, les olives et le bacon en petits morceaux.

=> Dans un saladier, mélanger la farine et la levure. Ajouter les oeufs, le beurre fondu et le lait. Saler et poivrer. Mélanger.

=> Incorporer à la préparation de base les tomates, les olives, le bacon et le râpé.

=> Verser dans les moules à madeleines.

=> Préchauffer le four à 230°C et enfourner 8 à 10 min.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire