Vous trouverez ici mes tests culinaires.

N'hésitez pas à me laisser des messages pour me dire si vous avez testé les recettes, ou simplement pour donner vos idées.

Pour avoir accès à la liste des recettes il vous suffit de revenir à l’accueil en cliquant sur le nom du blog.

A bientôt !

L'actu du blog est aussi sur facebook : https://www.facebook.com/CuisineEtCetera

jeudi 8 novembre 2012

Palets bretons



Ingrédients pour environ 16 palets :

  • 2 jaunes d'oeufs,
  • 80 g de sucre,
  • 2 sachets de sucre vanillé,
  • 80 g de beurre à température ambiante,
  • 140 g de farine,
  • 1/2 sachet de levure chimique.

=> Dans un saladier, mélanger les jaunes et le sucre jusqu'à ce que la préparation blanchisse.

=> Ajouter le beurre en pommade et mélanger.

=> Ajouter la farine et la levure. Bien mélanger.

=> Dans un film alimentaire, former un boudin et laisser reposer au réfrigérateur pendant 2 h.

=> Déballer la préparation, couper en rondelles d'1 cm d'épaisseur et les déposer dans des moules (sinon la préparation risque de s'étaler).

=> Préchauffer à 180°C et enfourner pendant 15 min.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire