Vous trouverez ici mes tests culinaires.

N'hésitez pas à me laisser des messages pour me dire si vous avez testé les recettes, ou simplement pour donner vos idées.

Pour avoir accès à la liste des recettes il vous suffit de revenir à l’accueil en cliquant sur le nom du blog.

A bientôt !

L'actu du blog est aussi sur facebook : https://www.facebook.com/CuisineEtCetera

mardi 11 juin 2013

Brochettes de poulet mariné aux épices mexicains

La belle saison (oui, je sais, il faut le dire vite) arrive. Et par la même, le temps des brochettes, grillades...



Ingrédients pour la marinade :

  • 10 cl de jus de citron,
  • 5 cl de jus d'orange,
  • 3 gousses d'ail hâchées,
  • 2 pincées de sucre,
  • sel,
  • poivre,
  • 1 c à c de sauce soja,
  • 4 c à s de mélange d'épices mexicains,
  • 4  blancs de poulet.

=> Mélanger les ingrédients dans un grand saladier.

=> Couper en morceaux le blanc de poulet.

=> Les laisser mariner pendant 1 nuit.






 Ingrédients pour les brochettes :

  • 3/4 d'un poivron vert,
  • 3/4 d'un poivron jaune,
  • 1 gros oignon,
  • 2 tomates.

=> Couper le tout en morceaux.

=> Préparer les brochettes.


Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire