Vous trouverez ici mes tests culinaires.

N'hésitez pas à me laisser des messages pour me dire si vous avez testé les recettes, ou simplement pour donner vos idées.

Pour avoir accès à la liste des recettes il vous suffit de revenir à l’accueil en cliquant sur le nom du blog.

A bientôt !

L'actu du blog est aussi sur facebook : https://www.facebook.com/CuisineEtCetera

mardi 11 juin 2013

Boulettes de viande aux poivrons et champignons



Ingrédients :

  • 500 g de farce,
  • 230 g de champignons de paris,
  • 2 gousses d'ail,
  • 1 gros oignon,
  • 1/2 poivron vert,
  • sel,
  • poivre,
  • huile d'olive.

=> Passer au mixeur les champignons, le poivron l'ail et l'oignon.

=> Ajouter la farce. Saler et poivrer. Mixer pour mélanger le tout.

=> Former les boulettes et les déposer sur un plat.

=> Les badigeonner d'huile d'olive.

=> Préchauffer le four à 200°C puis enfourner 40 min.



Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire