Vous trouverez ici mes tests culinaires.

N'hésitez pas à me laisser des messages pour me dire si vous avez testé les recettes, ou simplement pour donner vos idées.

Pour avoir accès à la liste des recettes il vous suffit de revenir à l’accueil en cliquant sur le nom du blog.

A bientôt !

L'actu du blog est aussi sur facebook : https://www.facebook.com/CuisineEtCetera

mercredi 12 juin 2013

Brick aux lardons et champignons



Ingrédients :


  • 8 feuilles de brick,
  • 200 g de lardons fumés,
  • 1 grosse boite de champignons de paris émincés,
  • 70 g de concentré de tomate,
  • 1 c à c d'herbes de Provence,
  • Emmental râpé,
  • sel,
  • poivre,
  • huile.

=> Dans une poêle, faire revenir les lardons et les champignons.

=> Ajouter le concentré de tomate et les herbes de Provence. Saler et poivrer. Laisser encore quelques minutes sur le feu.

=> Couper les feuilles de brick en 2.

=> Les garnir avec la préparation et ajouter un peu d'emmental râpé. Les plier.

=> Faire chauffer de l'huile dans une poêle et les faire revenir 2 min de chaque côté.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire