Vous trouverez ici mes tests culinaires.

N'hésitez pas à me laisser des messages pour me dire si vous avez testé les recettes, ou simplement pour donner vos idées.

Pour avoir accès à la liste des recettes il vous suffit de revenir à l’accueil en cliquant sur le nom du blog.

A bientôt !

L'actu du blog est aussi sur facebook : https://www.facebook.com/CuisineEtCetera

mardi 11 juin 2013

Tôt-fait à la poire et aux pépites de chocolat



Ingrédients :

  • 125 g de beurre fondu + un peu pour le moule,
  • 100 g de cassonade + un peu pour le moule,
  • 3 poires,
  • 1 sachet de sucre vanillé,
  • 2 oeufs,
  • 1 pincée de sel,
  • 125 g de farine,
  • 1 sachet de levure,
  • 25 g d'amandes effilées,
  • 100 g de pépites de chocolat.

=> Beurrer le moule et saupoudrer le de cassonade.

=> Peler les poires, enlever les pépins, et couper les en 8. Les disposer dans le moule et les saupoudrer de sucre vanillé.


=> Dans un grand bol, fouetter les oeufs avec la cassonade et le sel.

=> Ajouter le beurre, la farine et la levure. Mélanger.

=> Ajouter les amandes effilées et les pépites de chocolat. Mélanger.

=> Verser le tout sur les poires.

 

=> Préchauffer le four à 210°C puis enfourner pendant 25 min.

=> Laisser tiédir puis démouler.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire