Vous trouverez ici mes tests culinaires.

N'hésitez pas à me laisser des messages pour me dire si vous avez testé les recettes, ou simplement pour donner vos idées.

Pour avoir accès à la liste des recettes il vous suffit de revenir à l’accueil en cliquant sur le nom du blog.

A bientôt !

L'actu du blog est aussi sur facebook : https://www.facebook.com/CuisineEtCetera

jeudi 13 juin 2013

Biscuits chocolat et noix



Ingrédients : 

  • 200 g de beurre,
  • 180 g de sucre,
  • 260 g de farine,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 100 g de cerneaux de noix,
  • 30 g de chocolat dessert non sucré.

=> Dans un saladier, travailler en pommade le beurre coupé en morceaux et le sucre.

=> Passer brièvement au mixeur les cerneaux de noix.

=> Ajouter les noix, la farine, la levure et le chocolat dans le saladier. Travailler jusqu'à obtenir une pâte compacte.

=> Réaliser de petites boules puis les aplatir.



=> Préchauffer le four à 180°C puis enfourner pendant 15 min.


=> Laisser refroidir quelques minutes avant de les enlever de la plaque.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire