Vous trouverez ici mes tests culinaires.

N'hésitez pas à me laisser des messages pour me dire si vous avez testé les recettes, ou simplement pour donner vos idées.

Pour avoir accès à la liste des recettes il vous suffit de revenir à l’accueil en cliquant sur le nom du blog.

A bientôt !

L'actu du blog est aussi sur facebook : https://www.facebook.com/CuisineEtCetera

mardi 11 juin 2013

Tomates au chorizo et à la mozzarella



Ingrédients pour 4 personnes :

  • 8 tomates,
  • huile d'olive,
  • 40 g de chapelure fine,
  • 5 ou 6 branches de persil,
  • 2 gousses d'ail,
  • sel,
  • poivre,
  • 16 rondelles de chorizo fort,
  • 1 boule de mozzarella.

=> Couper les tomates en 2. Les badigeonner d'huile d'olive.

=> Dans un bol, mélanger la chapelure, le persil ciselé, l'ail hachée, le sel et le poivre.

=> Répartir l'ensemble sur les tomates.

=> Couper les rondelles de chorizo en 4 puis les déposer sur les tomates.



=> Couper la mozzarella en 16 morceaux et les mettre sur les chorizos.


=> Déposer les tomates dans un plat avec un peu d'eau

=> Préchauffer le four à 180°C puis enfourner 15 à 20 min.


Idée d'accompagnement :

  • 8 oeufs brouillés,
  • 1 c à c de curry,
  • persil,
  • sel,
  • poivre.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire