Vous trouverez ici mes tests culinaires.

N'hésitez pas à me laisser des messages pour me dire si vous avez testé les recettes, ou simplement pour donner vos idées.

Pour avoir accès à la liste des recettes il vous suffit de revenir à l’accueil en cliquant sur le nom du blog.

A bientôt !

L'actu du blog est aussi sur facebook : https://www.facebook.com/CuisineEtCetera

mercredi 26 septembre 2012

Verrines de crevette à la mousse d'avocat

Pour un apéritif dans des petits contenants ou en entrée comme ici dans de grands verres.


Ingrédients pour 4 personnes :

  • 200 g de crevettes roses,
  • 1 petit suisse 0%,
  • 3 avocats bien mûrs,
  • 1 citron,
  • 20 g de poivron,
  • 2 oignons blancs,
  • 1/2 c à c de paprika,
  • 16 tomates cerises
  • persil,
  • sel,
  • poivre.

=> Ecraser la chair de l'avocat à la fourchette et ajouter la moitié du jus du citron. Hacher finement les oignons et le poivron. Ajouter à l'avocat les oignons, le poivron et le paprika. Saler et poivrer.

=> Éplucher les crevettes et les couper en petits morceaux. Dans un bol, mélanger le petit suisse, le reste du jus de citron et le persil ciselé. Ajouter les crevettes, saler et poivrer.

=> Couper les tomates en 6.

=> Répartir dans les verres.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire