Vous trouverez ici mes tests culinaires.

N'hésitez pas à me laisser des messages pour me dire si vous avez testé les recettes, ou simplement pour donner vos idées.

Pour avoir accès à la liste des recettes il vous suffit de revenir à l’accueil en cliquant sur le nom du blog.

A bientôt !

L'actu du blog est aussi sur facebook : https://www.facebook.com/CuisineEtCetera

vendredi 28 septembre 2012

Risotto aux poivrons

Un risotto aux couleurs chaudes qui ravira les grands comme les petits.


Ingrédients pour 4-5 personnes :

  • 300 g de riz,
  • 50 g de beurre 40% MG
  • 50 g de poivrons rouges,
  • 50 g de poivrons jaunes,
  • 1 l de bouillon de légumes,
  • 15 tomates cerises.

=> Couper les poivrons en petits dés.

=> Faire revenir les poivrons dans 25 g de beurre.

=> Ajouter le riz et mélanger jusqu'à ce qu'il soit translucide.

=> Ajouter le bouillon de légumes et laisser absorber.

=> A la fin de la cuisson, mettre le reste de beurre et les tomates cerises coupées en quartier. Réchauffer et servir.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire