Vous trouverez ici mes tests culinaires.

N'hésitez pas à me laisser des messages pour me dire si vous avez testé les recettes, ou simplement pour donner vos idées.

Pour avoir accès à la liste des recettes il vous suffit de revenir à l’accueil en cliquant sur le nom du blog.

A bientôt !

L'actu du blog est aussi sur facebook : https://www.facebook.com/CuisineEtCetera

jeudi 27 septembre 2012

Lapin à la tomate


Ingrédients pour 4 personnes :

  • 500 g de carottes,
  • 8 râbles de lapin,
  • 2 échalotes,
  • 1 grosse boîte de tomates pelées,
  • Moutarde à l'ancienne,
  • Sel,
  • Poivre.

=> Recouvrir les morceaux de lapin de moutarde.

=> Émincer les échalotes et les faire revenir dans une poêle jusqu'à ce qu'elles deviennent transparentes. Ajouter la tomate et le lapin. Saler et poivrer.

=> Faire cuire pendant une trentaine de min sans oublier de remuer de temps en temps.

=> Faire cuire les carottes à la vapeur.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire