Vous trouverez ici mes tests culinaires.

N'hésitez pas à me laisser des messages pour me dire si vous avez testé les recettes, ou simplement pour donner vos idées.

Pour avoir accès à la liste des recettes il vous suffit de revenir à l’accueil en cliquant sur le nom du blog.

A bientôt !

L'actu du blog est aussi sur facebook : https://www.facebook.com/CuisineEtCetera

jeudi 27 septembre 2012

Légumes à la bolognaise


Ingrédients pour 5-6 personnes :

  • 300 g de courgette,
  • 300 g d'aubergine,
  • 2 oignons,
  • 1 gousse d'ail,
  • 5 tranches de jambon fumé,
  • 400 g de viande hachée à 5 % MG,
  • 4 c à c d'herbes de Provence,
  • 40 cl de tomates pelées et basilic.

=> Laver et couper les légumes en petits dés et les cuire au wok (ou autre).

=> Couper l'oignon et écraser l'ail.

=> Couper le jambon en morceaux.

=> Dans une poêle, faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils deviennent translucide. Ajouter et faire dorer la viande hachée. Puis ajouter les légumes, les herbes, la tomate et le jambon.

=> Finir la cuisson.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire