Vous trouverez ici mes tests culinaires.

N'hésitez pas à me laisser des messages pour me dire si vous avez testé les recettes, ou simplement pour donner vos idées.

Pour avoir accès à la liste des recettes il vous suffit de revenir à l’accueil en cliquant sur le nom du blog.

A bientôt !

L'actu du blog est aussi sur facebook : https://www.facebook.com/CuisineEtCetera

mercredi 26 septembre 2012

Salade piémontaise légère


Ingrédients pour 4 personnes :

  • 400 g de pommes de terre,
  • 2 oeufs,
  • 4 grosses tomates,
  • 10 cornichons de taille moyenne,
  • 5 tranches de jambon découenné et dégraissé,
  • 200 g de fromage blanc 0%,
  • 1 c à s de jus de citron,
  • 1 c à s de moutarde,
  • 2 oignons blanc,
  • ciboulette,
  • sel,
  • poivre.

=> Faire cuire les pommes de terre et les oeufs.

=> Couper les pommes de terre, les oeufs, la tomate, les cornichons et le jambon.

=> Pour la "mayonnaise" : Mélanger le fromage blanc, le jus de citron, la moutarde, l'oignon et la ciboulette. Saler et poivrer.

=> Mélanger le tout.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire