Vous trouverez ici mes tests culinaires.

N'hésitez pas à me laisser des messages pour me dire si vous avez testé les recettes, ou simplement pour donner vos idées.

Pour avoir accès à la liste des recettes il vous suffit de revenir à l’accueil en cliquant sur le nom du blog.

A bientôt !

L'actu du blog est aussi sur facebook : https://www.facebook.com/CuisineEtCetera

mardi 24 septembre 2013

Fondant au chocolat



Ingrédients :

  • 250 g de chocolat noir,
  • 4 oeufs,
  • 110 g de beurre,
  • 110 g de sucre roux,
  • 65 g de farine.

=> Faire fondre le chocolat et le beurre.

=> Mélanger la farine et le sucre puis ajouter les oeufs.

=> Incorporer le chocolat. 

=> Verser dans des moules.

=> Préchauffer le four à 180°C puis enfourner 12 min.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire