Vous trouverez ici mes tests culinaires.

N'hésitez pas à me laisser des messages pour me dire si vous avez testé les recettes, ou simplement pour donner vos idées.

Pour avoir accès à la liste des recettes il vous suffit de revenir à l’accueil en cliquant sur le nom du blog.

A bientôt !

L'actu du blog est aussi sur facebook : https://www.facebook.com/CuisineEtCetera

mardi 3 septembre 2013

Croques à la banane et à la noix de coco



Ingrédients pour 3 croques :

  • 3 bananes,
  • 30 g de noix de coco râpée,
  • 6 tranches de pain de mie (ou brioché),
  • du beurre,
  • du chocolat en poudre type poulain.

=> Couper les bananes en fines rondelles.

=> Les faire revenir dans un peu de beurre.


=> Ajouter la noix de coco râpée et mélanger.



=> Préparer les tranches de pain en déposant un peu de beurre sur la face extérieure du croque.

=> Répartir la moitié de la préparation entre 2 tranches et réserver le reste au chaud.

=> Mettre les croques dans l'appareil. Si vous n'avez pas d'appareil, les faire revenir un peu à la poêle.

=> Couvrir du reste de préparation et saupoudrer le chocolat dessus.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire