Vous trouverez ici mes tests culinaires.

N'hésitez pas à me laisser des messages pour me dire si vous avez testé les recettes, ou simplement pour donner vos idées.

Pour avoir accès à la liste des recettes il vous suffit de revenir à l’accueil en cliquant sur le nom du blog.

A bientôt !

L'actu du blog est aussi sur facebook : https://www.facebook.com/CuisineEtCetera

mardi 24 septembre 2013

Clafoutis aux poireaux



Ingrédients :

  • 5 petits poireaux,
  • 150 g de champignons,
  • 200 g d'allumettes de lardons,
  • 4 oeufs,
  • 100 g de farine,
  • 25 cl de lait,
  • sel,
  • poivre,
  • 8 tranches de fromage de chèvre.

=> Couper finement les poireaux et les champignons.

=> Faire revenir les poireaux et les lardons dans une poêle. Au dernier moment, ajouter les champignons.

=> Dans un saladier, battre les oeufs.

=> Ajouter progressivement la farine puis le lait. Saler et poivrer.

=> Répartir les préparations dans les moules à tartelettes.

=> Décorer avec le chèvre.

=> Préchauffer le four à 180°C puis enfourner 40 min.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire