Vous trouverez ici mes tests culinaires.

N'hésitez pas à me laisser des messages pour me dire si vous avez testé les recettes, ou simplement pour donner vos idées.

Pour avoir accès à la liste des recettes il vous suffit de revenir à l’accueil en cliquant sur le nom du blog.

A bientôt !

L'actu du blog est aussi sur facebook : https://www.facebook.com/CuisineEtCetera

mardi 19 mars 2013

Quiche tomate, oignons, et rôti de porc



Ingrédients :

  • pâte feuilletée,
  • 6 tomates,
  • 2 oignons,
  • 5 tranches de rôti de porc fumé,
  • 15 olives,
  • 4 oeufs,
  • 20 cl de crème liquide,
  • 75 g de moutarde forte,
  • emmental râpé,
  • sel,
  • poivre,
  • persil.

=> Etaler la pâte dans un moule.

=> Couper les tomates et les oignons en demi-rondelles puis les déposer sur la pâte.

=> Couper le rôti en dés et les ajouter au plat.

=> Dans un bol, battre les oeufs, la crème et la moutarde. Saler, poivrer et ajouter le persil.

=> Verser le tout dans le plat.

=> Répartir les olives et couvrir d'emmental râpé.

=> Préchauffer le four à 180°C et enfourner 45 min.



Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire