Vous trouverez ici mes tests culinaires.

N'hésitez pas à me laisser des messages pour me dire si vous avez testé les recettes, ou simplement pour donner vos idées.

Pour avoir accès à la liste des recettes il vous suffit de revenir à l’accueil en cliquant sur le nom du blog.

A bientôt !

L'actu du blog est aussi sur facebook : https://www.facebook.com/CuisineEtCetera

jeudi 21 mars 2013

Cakes à la moutarde, lardons et tomates séchées



Ingrédients pour 18 cakes :

  • 300 g de farine,
  • 1 sachet de levure,
  • 65 g de beurre salé,
  • 100 g d'allumettes de lardons fumés,
  • 150 g de fromage de chèvre râpé,
  • 75 g de moutarde à l'ancienne,
  • 50 g de lait, 
  • 100 g de tomates séchées,
  • poivre.

=> Mélanger la farine et la levure. Faire un puits.

.
=> Faire fondre le beurre.

=> Verser le beurre, le lait et la moutarde dans le puits et bien mélanger.

=> Poser les tomates séchées sur de l'essuie-tout et les débarrasser du trop plein d'huile. Les couper en morceaux.

=> Ajouter à la préparation les tomates, les lardons et le fromage. Poivrer puis mélanger le tout.

=> Verser dans de petits moules (ici à muffins).

=> Préchauffer le four à 180°C et enfourner pendant 20 min.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire