Vous trouverez ici mes tests culinaires.

N'hésitez pas à me laisser des messages pour me dire si vous avez testé les recettes, ou simplement pour donner vos idées.

Pour avoir accès à la liste des recettes il vous suffit de revenir à l’accueil en cliquant sur le nom du blog.

A bientôt !

L'actu du blog est aussi sur facebook : https://www.facebook.com/CuisineEtCetera

dimanche 7 septembre 2014

Cake à la confiture d'abricots



Ingrédients :

  • 150 g de farine,
  • 50 g d'amandes en poudre,
  • 1 sachet de levure,
  • 3 oeufs,
  • 60 g de sucre,
  • 60 g de beurre,
  • 2 c à c d'arôme de vanille,
  • 1 pot de confiture d'abricots.

=> Dans un saladier, mélanger la farine, l'amande en poudre, la levure et le sucre.

=> Faire un puits et y mettre les oeufs, le beurre fondu. Mélanger.

=> Ajouter la confiture et l'arôme de vanille. Mélanger.

=> Verser dans un moule.

=> Préchauffer le four à 180°C puis enfourner 40 min.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire