Vous trouverez ici mes tests culinaires.

N'hésitez pas à me laisser des messages pour me dire si vous avez testé les recettes, ou simplement pour donner vos idées.

Pour avoir accès à la liste des recettes il vous suffit de revenir à l’accueil en cliquant sur le nom du blog.

A bientôt !

L'actu du blog est aussi sur facebook : https://www.facebook.com/CuisineEtCetera

mercredi 10 septembre 2014

Cake aux petits-suisses et aux pépites de chocolat



Ingrédients :

  • 275 g de farine,
  • 1 sachet de levure chimique,
  • 120 g de sucre,
  • 1 sachet de sucre vanillé,
  • 3 oeufs,
  • 4 petits-suisses,
  • 75 g de beurre,
  • 100 g de pépites de chocolat.

=> Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la levure et le sucre vanillé.

=> Faire un puits. Y verser le beurre ramolli, les oeufs et les petits-suisses. Mélanger.

=> Ajouter les pépites et mélanger à nouveau.

=> Verser la préparation dans un moule.

=> Préchauffer le four à 180°C puis enfourner pendant 50 min.


Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire