Vous trouverez ici mes tests culinaires.

N'hésitez pas à me laisser des messages pour me dire si vous avez testé les recettes, ou simplement pour donner vos idées.

Pour avoir accès à la liste des recettes il vous suffit de revenir à l’accueil en cliquant sur le nom du blog.

A bientôt !

L'actu du blog est aussi sur facebook : https://www.facebook.com/CuisineEtCetera

dimanche 19 juillet 2015

Sauce à l'échalote et aux groseilles



Ingrédients :
  • 3 c à s d'huile d'olive,
  • 6 échalotes,
  • 200g de groseilles,
  • 2 c à s de sucre,
  • 1 c à s de vinaigre balsamique,
  • 2 c à s de maïzena,
  • sel,
  • poivre.

=> Émincer les échalotes puis les faire revenir dans l'huile.


=> Ajouter les groseilles et le sucre puis laisser mijoter à feu doux.


=> Lorsque les baies ont éclaté, ajouter la maïzena.


=> Laisser réduire.


Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire