Vous trouverez ici mes tests culinaires.

N'hésitez pas à me laisser des messages pour me dire si vous avez testé les recettes, ou simplement pour donner vos idées.

Pour avoir accès à la liste des recettes il vous suffit de revenir à l’accueil en cliquant sur le nom du blog.

A bientôt !

L'actu du blog est aussi sur facebook : https://www.facebook.com/CuisineEtCetera

jeudi 1 janvier 2015

Farce pour volailles au foie gras et aux abricots



Ingrédients :

  • 250 g de farce,
  • 150 g de pain d'épices,
  • 2 oeufs,
  • 50 g de miel liquide,
  • 200 g de foie gras frais,
  • 150 g d'abricots secs,
  • Sel,
  • Poivre.


=> Dans un bol, mettre les abricots et les recouvrir d'eau. Mettre au micro-onde 10 min puis les égoutter.

=> Mixer la farce avec les oeufs, le pain d'épices couper en morceaux et le miel. Saler et poivrer.


=> Une fois déveiné, couper le foie gras en dés.

=> Couper les abricots en morceaux.

=> Mélanger délicatement le foie gras et les abricots avec la farce.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire