Vous trouverez ici mes tests culinaires.

N'hésitez pas à me laisser des messages pour me dire si vous avez testé les recettes, ou simplement pour donner vos idées.

Pour avoir accès à la liste des recettes il vous suffit de revenir à l’accueil en cliquant sur le nom du blog.

A bientôt !

L'actu du blog est aussi sur facebook : https://www.facebook.com/CuisineEtCetera

mercredi 17 juillet 2013

Moules au chorizo



Ingrédients :

  • 3 kg de moules,
  • 1 poivron rouge,
  • 1 chorizo extra fort,
  • 4 tomates,
  • 2 oignons blancs + quelques feuilles,
  • persil,
  • 10 cl d'eau ou de vin blanc.

=> Couper le poivron, les oignons et les tomates en petits dés.

=> Ciseler le persil et les feuilles.

=> Couper le chorizo en demi-rondelles.

=> Faire revenir le tout 10 min dans la cocotte-minute.


=> Laver les moules et les ajouter dans la cocotte avec 10 cl d'eau (ou vin blanc).

=> Mélanger puis fermer. Dès que la vapeur s'échappe, laisser cuire 2 min.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire