Oursons aux pépites de chocolat :
Ingrédients pour 20 oursons :
- 3 oeufs,
- 125 g de sucre,
- 130 g de farine,
- 1 sachet de levure chimique,
- 2 c à c d’arôme de vanille,
- 100 g de pépites de chocolat.
=> Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre puis ajouter la farine et la levure.
=> Ajouter ensuite l'arôme de vanille et les pépites de chocolat. Mélanger.
=> Verser dans les moules.
=> Préchauffer le four à 180°C puis enfourner pendant 15 min.
Oursons au chocolat, raisins et amandes effilées :
Ingrédients pour 20 oursons :
- 3 oeufs,
- 125 g de sucre,
- 130 g de farine,
- 1 sachet de levure chimique,
- 140 g de chocolat noir,
- 30 g de raisins,
- 30 g d'amandes effilées.
=> Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre puis ajouter la farine et la levure.
=> Faire fondre le chocolat.
=> Faire fondre le chocolat.
=> Ajouter ensuite le chocolat, les raisins et les amandes. Mélanger.
=> Verser dans les moules.
=> Préchauffer le four à 180°C puis enfourner pendant 15 min.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire