Ingrédients pour 8 flans :
- 350 g de patates douces,
- 250 g de carottes,
- 1 oignon,
- 20 cl de crème liquide,
- 40 g de maïzena,
- 4 oeufs,
- 90 g d'emmental râpé,
- curcuma,
- sel,
- poivre.
=> Éplucher les carottes et les patates douces puis les râpées avec une râpe à gros trous. Émincer finement l'oignon.
=> Faire revenir les oignons dans une poêle puis ajouter les légumes. Faire cuire quelques minutes.
=> Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la crème. Ajouter la maïzena puis bien mélanger.
=> Incorporer à la préparation les légumes et l'emmental. Assaisonner avec le curcuma selon vos goûts. Saler et poivrer. Mélanger le tout.
=> Remplir les moules.
=> Préchauffer le four à 160°C puis enfourner 35 min.
Merci pour cette recette! Je tente avec du curry :)
RépondreSupprimer