Pour un apéritif dans des petits contenants ou en entrée comme ici dans de grands verres.
Ingrédients pour 4 personnes :
- 200 g de crevettes roses,
- 1 petit suisse 0%,
- 3 avocats bien mûrs,
- 1 citron,
- 20 g de poivron,
- 2 oignons blancs,
- 1/2 c à c de paprika,
- 16 tomates cerises
- persil,
- sel,
- poivre.
=> Ecraser la chair de l'avocat à la fourchette et ajouter la moitié du jus du citron. Hacher finement les oignons et le poivron. Ajouter à l'avocat les oignons, le poivron et le paprika. Saler et poivrer.
=> Éplucher les crevettes et les couper en petits morceaux. Dans un bol, mélanger le petit suisse, le reste du jus de citron et le persil ciselé. Ajouter les crevettes, saler et poivrer.
=> Couper les tomates en 6.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire