Un petit goûter qui se prépare rapidement et qui plaira aux gourmands de chocolat.
Ingrédients pour 16 moelleux :
- 4 oeufs,
- 100 g de chocolat noir pâtissier,
- 16 carrés de chocolat praliné,
- 1 c à s d'eau,
- 50 g de beurre allégée à 40 % MG,
- 30 g de fécule de maïs,
- 2 c à s d'édulcorant pour cuisson,
- Sel.
=> Faire fondre le chocolat noir avec l'eau.
=> Séparer les blancs et les battre en neige avec une pincée de sel.
=> Une fois le chocolat fondu, ajouter (hors du feu) les jaunes d'oeufs, le beurre, la fécule et l'édulcorant.
=> Remplir les moules d'une c à s de préparation, un carré de chocolat praliné et d'une autre c à s de préparation.
=> Préchauffer le four à 180°C et faire cuire 10 min.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire