Vous trouverez ici mes tests culinaires.

N'hésitez pas à me laisser des messages pour me dire si vous avez testé les recettes, ou simplement pour donner vos idées.

Pour avoir accès à la liste des recettes il vous suffit de revenir à l’accueil en cliquant sur le nom du blog.

A bientôt !

L'actu du blog est aussi sur facebook : https://www.facebook.com/CuisineEtCetera

mardi 8 octobre 2013

Sauce au Roquefort



Ingrédients pour 1 grand bol :

  • 150 g de Roquefort,
  • 25 cl de crème liquide,
  • 1 c à s de maïzena,
  • poivre.

=> Couper le Roquefort en morceaux.

=> Dans une casserole, faire chauffer le Roquefort avec la crème.

=> Lorsque le fromage à fondu, passer le tout au mixeur.

=> Remettre dans la casserole puis ajouter la maïzena pour que la sauce épaississe. Poivrer.

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire