Ingrédients pour 18 cakes :
- 300 g de farine,
- 1 sachet de levure,
- 65 g de beurre salé,
- 100 g d'allumettes de lardons fumés,
- 150 g de fromage de chèvre râpé,
- 75 g de moutarde à l'ancienne,
- 50 g de lait,
- 100 g de tomates séchées,
- poivre.
=> Mélanger la farine et la levure. Faire un puits.
.
=> Faire fondre le beurre.
=> Verser le beurre, le lait et la moutarde dans le puits et bien mélanger.
=> Poser les tomates séchées sur de l'essuie-tout et les débarrasser du trop plein d'huile. Les couper en morceaux.
=> Ajouter à la préparation les tomates, les lardons et le fromage. Poivrer puis mélanger le tout.
=> Verser dans de petits moules (ici à muffins).
=> Préchauffer le four à 180°C et enfourner pendant 20 min.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire