Ingrédients pour la base :
- 125 g de yaourt,
- 330 g de sucre,
- 320 g de farine,
- 50 g d'huile,
- 4 oeufs,
- 1 sachet de levure chimique,
- 40 g de chocolat en poudre non sucré,
- 50 g de lait.
=> Ajouter le chocolat délayé dans le lait.
=> Verser dans un moule.
=> Préchauffer le four à 200°C et enfourner pendant 30 à 40 min.
Ingrédients pour le nappage :
- 40 g de chocolat non sucré,
- 125 g de lait concentré sucré,
- 15 g d'eau tiède.
=> Mélanger les ingrédients et mettre au frais pour que la préparation soit moins liquide.
Décoration :
- 2 boîtes de finger au chocolat au lait,
- 2 boîtes de finger au chocolat blanc,
- 1 paquet de fraise tagada,
- 1 paquet de fraise tagada pink,
- 1 paquet de banane.
=> Napper avec la préparation au chocolat.
=> Entourer le gâteau avec les fingers et les maintenir avec un ruban.
=> Décorer avec les bonbons.
=> Mettre au frais.
Bonjour,
RépondreSupprimerMerci pour votre blog, et vos recettes.
Continuez comme ca merci.
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