Ingrédients :
- 1 kg de rôti de porc,
- 100 g de raisins secs,
- 50 cl d'eau,
- 2 cubes de bouillon de poule,
- 2 pommes,
- 2 oignons,
- 2 gousses d'ail,
- poivre,
- maïzena.
=> Faire bouillir de l'eau et diluer les cubes de bouillon.
=> Verser les raisins dans l'eau.
=> Disposer le rôti dans le plat.
=> Emincer les oignons et l'ail puis les verser dans le plat.
=> Peler les pommes, les couper en 4 quartiers puis les émincer.
=> Ajouter les pommes au plat puis verser aussitôt le bouillon. Poivrer.
=> Préchauffer le four à 180°C puis enfourner 1 heure.
=> Arroser régulièrement le rôti avec le jus et remuer les pommes pour éviter qu'elles ne collent au plat.
=> Sortir le rôti puis vider le jus dans une casserole. Ajouter un peu de maïzena pour épaissir la sauce.
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