Ingrédients :
- De la pâte,
- 600 g de dos de saumon,
- 6 belles branches d'aneth,
- 250 g de crème fraîche épaisse,
- Emmental râpé,
- Sel,
- Poivre.
=> Étaler la pâte pour qu'elle fasse moins de 2 mm d'épaisseur, puis découper des rectangles un peu plus petits que la taille du plat. Les pâtes s'allongent à la cuisson. Les laisser sécher (10 min maximum).
=> Plonger les pâtes dans l'eau salée et laisser cuire une dizaine de minutes.
=> Cuire les dos de saumon au micro-onde pendant 2 à 3 min. Le saumon doit s’émietter facilement.
=> Dans un saladier, Mélanger le saumon émietté, l'aneth ciselée et la crème fraîche. Saler et poivrer.
=> Dans un plat à gratin, alterner un rectangle de pâte, du saumon, pâte, saumon, ... et terminer par un rectangle. Ajouter un peu d'emmental.
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