Ingrédient :
- une pâte à pizza,
- une courgette moyenne,
- une petite aubergine,
- 2 gros oignons,
- 1 grosse tomate,
- 1/2 poivron,
- de la moutarde à l'ancienne,
- du chorizo (20 rondelles)
- de l'emmental râpé
- sel,
- poivre.
=> Laver et couper en petits dés la courgette et l'aubergine. Les faire revenir dans une poêle. Saler et poivrer.
=> Faire revenir les oignons dans une poêle jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
=> Laver et couper la tomate et le poivron en demi-rondelles.
=> Sur la pâte, étaler 2 belles cuillères de moutarde. Y déposer l'oignon, puis la courgette et l'aubergine.
=> Répartir ensuite le poivron, la tomate et le chorizo.
=> Recouvrir d'emmental.
=> Préchauffer le four à 220°C puis enfourner pendant 15 à 20 min.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire