Ingrédients pour 4 personnes :
- une quinzaine de feuilles de blettes,
- un oignon,
- 3/4 d'un pot de boursin cuisine ail et fines herbes,
- 10 cl de lait,
- 2 oeufs,
- 2 jaunes d'oeuf,
- sel,
- poivre,
- huile,
- un pincée de curcuma.
=> Laver les feuilles de blettes et ne conserver que le vert. Les émincer.
=> Émincer l'oignon puis le faire revenir dans une poêle avec un peu d'huile. Ajouter les blettes et laisser cuire.
=> Dans un saladier, battre les oeufs (oeufs entiers et jaunes). Ajouter le boursin, le lait et le curcuma. Saler et poivrer.
=> Mélanger les blettes et l'oignon à la préparation. Puis verser dans un moule (ou plusieurs).
=> Préchauffer le four à 180°C puis enfourner pendant 45 min.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire