Ingrédients :
- 125 g de beurre fondu + un peu pour le moule,
- 100 g de cassonade + un peu pour le moule,
- 3 poires,
- 1 sachet de sucre vanillé,
- 2 oeufs,
- 1 pincée de sel,
- 125 g de farine,
- 1 sachet de levure,
- 25 g d'amandes effilées,
- 100 g de pépites de chocolat.
=> Beurrer le moule et saupoudrer le de cassonade.
=> Peler les poires, enlever les pépins, et couper les en 8. Les disposer dans le moule et les saupoudrer de sucre vanillé.
=> Dans un grand bol, fouetter les oeufs avec la cassonade et le sel.
=> Ajouter le beurre, la farine et la levure. Mélanger.
=> Ajouter les amandes effilées et les pépites de chocolat. Mélanger.
=> Verser le tout sur les poires.
=> Préchauffer le four à 210°C puis enfourner pendant 25 min.
=> Laisser tiédir puis démouler.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire