Ingrédients pour 4 personnes :
- 8 tomates,
- huile d'olive,
- 40 g de chapelure fine,
- 5 ou 6 branches de persil,
- 2 gousses d'ail,
- sel,
- poivre,
- 16 rondelles de chorizo fort,
- 1 boule de mozzarella.
=> Couper les tomates en 2. Les badigeonner d'huile d'olive.
=> Dans un bol, mélanger la chapelure, le persil ciselé, l'ail hachée, le sel et le poivre.
=> Répartir l'ensemble sur les tomates.
=> Couper les rondelles de chorizo en 4 puis les déposer sur les tomates.
=> Couper la mozzarella en 16 morceaux et les mettre sur les chorizos.
=> Déposer les tomates dans un plat avec un peu d'eau
=> Préchauffer le four à 180°C puis enfourner 15 à 20 min.
Idée d'accompagnement :
- 8 oeufs brouillés,
- 1 c à c de curry,
- persil,
- sel,
- poivre.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire