Ingrédients :
- 320 g de lardon (2 barquettes)
- 90 g de beurre,
- 3 c à s d'huile,
- 1 kg de viande à bourguignon coupée en gros morceaux,
- 2 oignons,
- 3 gousses d'ail,
- 3 c à s de farine,
- 1 l de vin rouge,
- 2 grosses boites de champignons,
- 4 belles carottes,
- 1 bouquet garni,
- sel,
- poivre.
=> Dans une poêle, faire revenir les lardons puis les réserver.
=> Dans la cocotte minute, faire fondre le beurre, ajouter l'huile puis faire dorer les morceaux de viande.
=> Émincer les oignons et l'ail puis les faire revenir avec la viande.
=> Ajouter la farine puis bien mélanger.
=> Verser le vin.
=> Couper les carottes en rondelles
=> Les ajouter, avec les lardons et les champignons, dans la cocotte.
=> Saler et poivrer puis ajouter le bouquet garni.
=> Fermer puis laisser cuire 30 min après la mise sous pression.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire