Ingrédients pour la pâte (environ 12 crêpes) :
- 250 g de farine T55,
- 250 de semoule de blé fine,
- une pincée de sel,
- 2 g de levure de boulanger,
- 25 cl d'eau tiède,
- 3 c à s de sucre.
=> Mélanger la farine et la semoule puis faire un puits.
=> Ajouter la levure, le sucre, le sel et l'eau. Mélanger.
=> Former 12 boules puis les aplatir.
=> Faire cuire les crêpes à la poêle. Pas longtemps, elles doivent rester souples.
Ingrédients pour la garniture :
- 4 blancs de poulet,
- 1 poivron vert,
- 1 poivron rouge,
- 2 tomates,
- 2 oignons,
- 2 gousses d'ail,
- 1 c à c de paprika,
- 1 c à c de curcuma,
- sel,
- poivre,
- 5 cl d'eau,
- emmental râpé.
=> Couper le poulet, les poivrons, les oignons et les tomates en dés. Émincer l'ail.
=> Dans un wok, faire revenir le poulet. Ajouter les poivrons, l'ail, les oignons et les épices. Saler et poivrer.
=> Ajouter les tomates et l'eau puis laisser mijoter.
=> Sur les crêpes, déposer de l'emmental, la préparation puis de l'emmental.
=> Plier les crêpes.
ça me fait bien envie!!
RépondreSupprimerbon dimanche
Hmmmm!!! Tu as fait cuire le M'semmens avant de les garnir?
RépondreSupprimer