Après plusieurs mois d'absence, me revoici avec une recette pour le goûter.
Ingrédients :
- 150 g de farine T45,
- 125 g de poudre d'amande,
- 125 g de sucre roux,
- 125 g de beurre,
- 1 sachet de sucre vanillé,
- 1 oeuf,
- 1 pincée de sel,
- 200 g de chocolat noir.
=> Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre d'amande, le sucre roux, le sucre vanillé et le sel.
=> Couper le beurre en petits morceaux.
=> Ajouter l’œuf et le beurre dans le saladier puis travailler la pâte.
=> Casser le chocolat en morceaux.
=> Ajouter le chocolat à la pâte et la retravailler.
=> Former de petites boules et les aplatir légèrement.
=> Préchauffer le four à 180°C puis enfourner pendant 15 min (pour 2 plaques par tournée).
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire